Alejandro Arribas suma una medalla más a su palmarés

El ciclista arevalense formó parte del equipo de Castilla y León que se llevó el bronce en persecución

Alejandro Arribas ha tenido una gran actuación en los Campeonatos de España de pista para cadetes que se han celebrado desde el viernes hasta hoy domingo en el velódromo Luis Puig de Valencia, consiguiendo dos medallas. Tras la conquista de la plata ayer sábado en la prueba de persecución individual, se ha hecho con un bronce en persecución por equipos.

El equipo de Castilla y León formado por Alejandro Arribas, Ángel de Julián, Jaime Rosón y Óscar Santamaría, superaba en la lucha por el bronce a Castilla La Mancha. En la final B conseguía un tiempo de 3:33.097 después de dar 12 vueltas al velódromo para cubrir un total de 3 kilómetros, mientras que los castellano manchegos paraban el crono en 3:34.570.

La medalla de oro de persecución por equipos fue a parar a la Comunidad Valenciana (3:52.323), que vencía en la final A a Euskadi (3:54.403).